Блиндаж
|
|
Yurich | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Уже зависла рука над клавой, что бы озадачить вас вопросами, но в последний момент понял, что ответы на них уже могут относиться к клановской тайне. Я кстати, сейчас чай пью. Вы, пока я что то нейтральное соберусь спросить, располагайтесь удобно, тоже чай наливайте, колотый сахар берите, немного. Отдыхайте. Кстати, согласитесь со мной или нет, но то что мы называем шишкой, на самом деле является голубятней. Ну такой вопрос, по игре, но к тайнам не относиться: Есть такие кто играет с покупными винтовками? И что вы про них думаете? Ещё один назрел? А почему мы иногда, для разнообразия в Захват влага не играем? А вы на форум часто заходите. А звонить друг другу не пробовали? Хватит чай пить, отвечайте, пожалуйста. А может спросить что то хотите?
|
|
| |
anna2300 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Привееееттт, все работаю. Чай пить некогда)))). С винтовкой покупной я, например не играю. А за счет шишке так просто быстрее сказать, просто пока выговоришь, 10 раз убьют)))). За счет флага - у нас мало кто любит бегать, особенно в последнее время) А звонить ты, куда имеешь в виду?
|
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 6
| У меня есть все покупные винтовки, но у всех есть свои недостатки и плюсы.Захват флага играю, но редко также как и 10ку ,не пытаю особого интереса к ним.По поводу шишки согласен с Анкай,хоть и она звучит не прилично но так быстрее сказать.
|
|
| |
Yurich | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Привет, привет. Я не предлагал "шишку" голубятней называть в игре...))). Я спросил: вы слышали как в ней воркуют голуби? Звонить. Звонить на трубку к примеру. С одной стороны вроде как бред. Зачем на мобильный, когда каждый вечер есть TS? "Как скучно мы живём. У нас пропал дух авантюризма.... Мы перестали делать большие хорошие глупости." +7 905 210 50 13. Солнце, это ты? Анна2300? Я уверен что ты!. Ворошиловский, значит пока не буду покупать. надо с этих стрелять научиться? А на форуме можно по именам называть или только по никам?
|
|
| |
Yurich | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Спасибо за оказанное доверие. Первая награда, она всегда очень дорога и памятна.
|
|
| |
anna2300 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да это я. можешь и по имени называть, как тебе удобно))) На голубей не обратила внимание, тока слышу, как мухи летают и у меня тут появляется вопрос «Как назвать то место где летают мухи? ». Кстати как наш сайт? А фото наше видел? А на телефон в любое время звонить можно?
|
|
| |
Yurich | Дата: Суббота, 24.01.2015, 03:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| [quote=anna2300;146]Да это я. можешь и по имени называть, как тебе удобно))) На голубей не обратила внимание, тока слышу, как мухи летают и у меня тут появляется вопрос «Как назвать то место где летают мухи? ». Кстати как наш сайт? А фото наше видел? А на телефон в любое время звонить можно? [/quote]
Солнце, здравствуй. Место где летают мухи, часто называют "куча". Но подземный переход к примеру кучей не назовёшь, так что обозначая что то, давай на мух не ориентироваться. Сайт оформлен хорошо, только он скучный, не живой какой-то. Я удивился вы почти каждый день заходите, а новых сообщений и тем не появлялось. Или я не вижу чего то. Фотки конечно видел. Позавидовал. Сразу хотел сказать, что молодцы, но почему то именно это я и забыл сделать. Анечка, звони когда тебе удобно, но только не утром(Москва). Утром я суровый, не разговорчивый и очень деловой.
|
|
| |
Yurich | Дата: Суббота, 24.01.2015, 03:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Заметил, почти сразу. Почему нельзя работать со своим сообщением?. Отредактировать его .Удалить. Как то чуть напряжно.
|
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата Yurich ( ) Отредактировать его .Удалить. Как то чуть напряжно. переведу тебя в группу «проверенный пользователь» и все будет пучком
|
|
| |
anna2300 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Привет Федор, все хочу тебя спросить. Как ты смотришь на то чтобы поиграть клан на клан?
|
|
| |