Блиндаж
|
|
anna2300 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
| Что- то все замолчали. Предлагайте игры и начнем голосование.
|
|
| |
Yurich | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:43 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Награды: 3
| Солнце, привет. Я помню о твоём предложении и мнения своего не изменил . Согласен. В ближайшее время просмотрю возможные игры. Для забывчивых напоминаю. Анечка, предложила, найти шутер, и войти в него кланом.
Сообщение отредактировал Yurich - Среда, 04.02.2015, 09:44 |
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:30 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата anna2300 ( ) Ребята, у меня такой вопрос или может предложение. Какую еще можно поиграть игру, где есть кланы или команды? Что бы можно было пополнить наш фотоальбом новыми скринами для разнообразия. Как вы на это смотрите?
Sniper: Ghost Warrior 2 Очень похожа на Sniper Elite. У меня была старая версия, могу сказать ,что в ней была маскировка персонажа хорошая графика не очень но играть можно.
|
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:38 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата anna2300 ( ) Enemy Front- вот, что то нашла наподобие снайпера))))
Enemy Front
|
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:43 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата anna2300 ( ) Ребята, у меня такой вопрос или может предложение. Какую еще можно поиграть игру, где есть кланы или команды? Что бы можно было пополнить наш фотоальбом новыми скринами для разнообразия. Как вы на это смотрите?
Hitman: Sniper Challenge
|
|
| |
Yurich | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:14 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Sniper: Ghost Warrior 2, Не знаю, возможно там клан на клан, но игра и правда не плохая. Вспомнил можно. Hitman: Sniper Challeng - Однопользовательская игра. Анечка предложила Enemy Front - по описанию подходит под нашу затею, и ещё требования к системе очень реальные. Хороший выбор. По-моему Артур, предлагал FARCRY, Когда многопользовательская игра, то игровое пространство ограничивается, а значит тоже как вариант. Моё предложение "S.T.A.L.K.E.R. Игра до сих пор актуальна и любима многими, а значит противников хоть отбавляй(моё предположение) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernoby
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Предложения все интересные, за какую игру голосовать, определюсь в процессе обсуждения.
Добавлено (05.02.2015, 09:14) --------------------------------------------- Артур, спасибо.
P.S. прежде чем голосовать, надо узнать много ли игроков в каждой игре Если все к этому подключаться, плохо от этого не будет.
Сообщение отредактировал Yurich - Четверг, 05.02.2015, 22:37 |
|
| |
Aleks-t34- | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:48 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 1
| Артур да игры СНАЙПЕР ВОИН ПРИЗРАК 2 и СТАЛКЕР они класные но не у многих из за их тупости есть вазможность преобрести эти игры
|
|
| |
Yurich | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:03 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Цитата Aleks-t34- ( ) но не у многих из за их тупости есть вазможность преобрести эти игры Чья тупость имеется ввиду? Тупость участников или игр?
|
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:41 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Yurich ( ) Чья тупость имеется ввиду НАВЕРНОЕ ОН ИМЕЛ ВЕДУ МЕНЯ ИЛИ ДРУГИХ КТО ЗАТРОНУЛ ЭТУ ТЕМУ Aleks-t34-, Я СОГЛАСЕН, ЧТО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ, НО НЕ КТО НЕ КОГО НЕ НАПРЯГАЕТ КУПИТЬ.ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ В ОБЩЕМ ,ТОЧНЕЕ НА КАКОЙ МОЖНО ПОИГРАТЬ ИГРЕ КОМФОРТНО И ГДЕ МНОГО КЛАНОВ, ЧТО БЫ ПРОДВИНУТЬСЯ ВПЕРЁД ЕСЛИ У ТЕБЯ ИЛИ ДРУГОГО ПРОБЛЕМЫ С ПРИОБРЕТЕНИЯМ ИГРЫ, НАВЕРНИКА НАЙДУТСЯ СОКЛАНОВЦЫ , КТО ПРОТЯНЕТ РУКУ И ПОДАРИТ ИГРУ.
|
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:40 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Benjamin, Посмотри видео если у тебя тенет,ту там все понятно http://rk-gamer.clan.su/forum/9-101-1 если есть вопросы по оформлению я сделаю видео урок
|
|
| |