Клан является объединением людей, связанных общими интересами Sniper Elite и являющимися близкими друг другу по духу и убеждениям. Все члены клана безоговорочно руководствуются в своих действиях Условия клана.
Пятница, 15.11.2024, 10:40
Точное Московское время,
 Гость   |   RSS
logo
Главная | Блиндаж - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Блиндаж
☆Ворошиловский☆Дата: Среда, 28.01.2015, 12:26 | Сообщение # 31
Генералиссимус

Награды: 6
Статус: Offline
Benjamin, ссылку надо вставлять в код
Код
[video]ваша ссылка с ютуба[/video]
подробней можешь узнать про коды http://rk-gamer.clan.su/index/17 или жми плюс в панели интрументов

YurichДата: Среда, 28.01.2015, 17:17 | Сообщение # 32
Лейтенант

Награды: 3
Цитата Benjamin ()
ЭТО почему я еще рядовой,???

Ну что тебе ответить: как службу тащишь, так и погоны шьёшь. biggrin

YurichДата: Среда, 28.01.2015, 17:32 | Сообщение # 33
Лейтенант

У меня предложение: Провинившегося игрока(нарушавшего Устав клана) на собрании приговаривают к расстрелу.
Далее: на "Аванпост в долине" при режиме БН приговорённый входит в "аппендицит" рядом с колодцем, а ЧЛЕНЫ
клана под грустную музыку, типа "До свиданье, Москва, до свиданье" выслушивают последнее слово виновника
"торжества" и осуществляют выше назначенную процедуру. Не сердитесь на меня, я понимаю, что такого не будет.
Но иногда так хочется помечтать. happy

☆Ворошиловский☆Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:00 | Сообщение # 34
Генералиссимус

Цитата Yurich ()
на собрании приговаривают к расстрелу.

fish

YurichДата: Четверг, 29.01.2015, 20:03 | Сообщение # 35
Лейтенант

Артур, я рад что ты улыбнулся. На работе минутка выпадает свободная я к нам заглядываю. И грустно что очень мало пишут. Заглядывать заглядывают и молчат.
Самое время заупокойную включать при таком раскладе. Но ведь рано же. Или надо было не "Блиндаж", а "курилка" назвать? Может разговорчивей бы стали.
Давайте переименуем, если предложения есть. Но это вроде как не лодка, от названия в данном случае не много что зависит. Главное что бы желание было с товарищем новостью поделиться, позитивной. Я сижу к примеру и мармелад за обе щеки уминаю. Чем не позитив. biggrin Но пора заканчивать, а то негатив писать начну. Мармелад то не бесконечный... eat

anna2300Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:27 | Сообщение # 36
Генерал-майор

Награды: 7
Ребята, у меня такой вопрос или может предложение. Какую еще можно поиграть игру, где есть кланы или команды? Что бы можно было пополнить наш фотоальбом новыми скринами для разнообразия. Как вы на это смотрите?

anna2300Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:45 | Сообщение # 37
Генерал-майор

Enemy Front- вот, что то нашла наподобие
снайпера))))

YurichДата: Пятница, 30.01.2015, 17:03 | Сообщение # 38
Лейтенант

Солнце предложение интересное. Ввалиться Кланом в другую игру и навести там переполох. Я уже "ЗА". Даже если там ребята круче, нам урок, а следовательно и опыт. Ну а про впечатления я и не говорю.
Главная мысль Анечки, найти новый общий интерес. что бы мы потихоньку не разбрелись по сторонам. FARCRY4 по моему для этого тоже может подойти, надо уточнить. Ребята подключайтесь к осуждению.

anna2300Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:15 | Сообщение # 39
Генерал-майор

Для того что бы разбрелись надо сперва спросить у меня разрешение, а я его никому не дам))) biggrin Так что Yurich не переживай поэтому поводу

☆Ворошиловский☆Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:43 | Сообщение # 40
Генералиссимус

Цитата anna2300 ()
Как вы на это смотрите?

идею поддерживаю! можно играть и не только снайпера, если есть интересные игры прошу написать можно их на голосования вытащить и вперед за новыми покупками в STEAM smile сайт тоже можно сделать уневерсальм biggrin

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ТОП посетители за сутки.

Copyright MyCorp © 2024

Используются технологии uCoz