Sniper Elite 3. Прицельная сетка «Дуплекс»
|
|
Benjamin | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:18 | Сообщение # 1 |
...
Награды: 4
Статус: Offline
| как надо правильно целиться и рассчитывать расстояние до цели
|
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 6
| познавательное видео но пака рассчитаешь дистанцию тебе сто раз грохнут
|
|
| |
Yurich | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 3
| Привет. Вот тайна и раскрыта. А я думаю., чего это Анечка чуть пригнувшись бегает, теперь понял, на калькуляторе расстояние до противника рассчитывает. Солнышко, я тобой восхищаюсь. Нет, ребята и ваша игра конечно достойна похвал, но сами понимаете. Солнце!
|
|
| |
anna2300 | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Yurich – если бы я так играла, то меня бы давно с клана выперли. Так как команду подвела. Пока рассчитаешь, то действительно убьют 20 раз. Теперь я знаю, почему Барс «Братишка» и Igor так долго лежат. Теперь их тайна раскрыта.
|
|
| |
Yurich | Дата: Пятница, 30.01.2015, 03:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата anna2300 ( ) Yurich – если бы я так играла
А какая у тебя тайна? А если серьёзно, то я действительно что то не догоняю с этим ветром. Белый флажок я вижу, но только после того как стрельну.
|
|
| |
anna2300 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Yurich- у меня нет тайны. Тайна есть у Барс «Братишка» и Igor, они сидят по 15 минут и прячутся в это время они рассчитывают на калькуляторе расстояние, ветер, градус угла от, куда видят врага и скорость пули, чтобы убить врага. И все это за 15 минут, потом выскакивают и убивают с одной пули)))
|
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Да на самом деле расчет это на первой стадии , после в привычку войдет не надо будет с калькулятором сидеть
|
|
| |
Yurich | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Что то у меня первая стадия затянулась...)))
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:19 | Сообщение # 9 |
...
Награды: 1
| а я так и не понял как Анна меня кладет при сильном ветре неожиданно выбежав из-за угла метров так с 200?))
|
|
| |
rus36 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| Приветствую вас друзья ! Опытными игроками верно подмеченно делать сложные расчеты долго и опасно для жизни -но и в знаниях сила - но прежде всего регулярная тренировка дает отменный результат помимо меткости нужно делать это быстро -быстро и метко! В сочетании - c навыками спортсмена стрелка и охотника!Опыт не менее важен - одной точной стрельбы недостаточно.Припамянаю тренировку в прошлых играх из режима R10 выстрел не в голову а в гранату в движении сложная дисциплина но полезная. В итоге когда глаз \заточен и винтовка пристреленна \ ты стреляешь более метко и быстрее\кто неуспел тот опаздал\ спасибо
|
|
| |