Клан является объединением людей, связанных общими интересами Sniper Elite и являющимися близкими друг другу по духу и убеждениям. Все члены клана безоговорочно руководствуются в своих действиях Условия клана.
Вторник, 31.12.2024, 00:24
Точное Московское время,
 Гость   |   RSS
logo
Главная | Состязания в главах компании. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Состязания в главах компании.
DIMONДата: Пятница, 03.03.2017, 19:29 | Сообщение # 1
Майор

Награды: 4
Статус: Offline
О руководстве.

Данное руководство является, отчасти, дополнением к основному руководству, написанному мной. Поскольку еще никто не решился начать выкладывать эту весьма полезную информацию, я решил возложить ее на себя. Видео-часть руководства пока что не будет (мой ноут еле тянет игру, я думаю, на лаги вы можете посмотреть и на собственных компах), но я буду снабжать нужный материал скриншотами. Так же, вы можете написать в комментариях свои заметки, некоторые замечания по игре. Очень буду рад их прочесть, а полезные добавить в руководство.

Итак: что же такое состязания и с чем их нужно есть?
Состязания - это игровые испытания, которые не несут существенного влияния на основные цели и задачи миссии. Они становятся доступны после прохождения миссии, некоторые из них, влияют на получение нескольких ачивок (получение всех ачивок вы можете найти в соответствующем руководстве)

Какими могут быть состязания?
Совершенно разными. Начиная с уничтожения определенного количества врагов и заканчивая полностью незаметными прохождениями миссий.

Обо всем этом, и многом другом, читайте ниже. Не забудьте оценить руководство, а так же смело высказывайтесь и комментируйте данную статью (только постарайтесь без нецензурных выражений, мне кажется, что мелкие дети могут тоже сюда зайти и прочесть все это).

Для более удобного и более быстрого выполнения задач из серии состязаний, я советую играть вам на уровне сложности "Курсант". Так же, за каждую выполненную задачу, вам дается опыт. Начинаем!

Остров Сан-Селини.

Деревня Битани.

Мост Реджилино.

Монастырь Абрунца.

Объект Магаццено.

Цель: ФЮРЕР

Прикрепления: 7258280.jpg (36.3 Kb) · 9128907.jpg (36.3 Kb) · 8676160.jpg (9.8 Kb) · 4931070.jpg (250.8 Kb) · 0598708.jpg (17.3 Kb) · 7265187.jpg (41.8 Kb) · 5899881.jpg (12.2 Kb) · 5675262.jpg (169.3 Kb) · 0629199.jpg (181.2 Kb) · 3073268.jpg (158.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП посетители за сутки.

Copyright MyCorp © 2024

Используются технологии uCoz