Дружеская игра RK vs BTV
|
|
anna2300 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
| Игра была нудной и скучной. я так и не поняла где сидел криминал кз на карте "Город призраков", знаю что он точно сидел на камнях возле палатки, а вот с какой ДЫРКЕ стрелял так и не поняла
|
|
| |
Yurich | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:23 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 3
| Здравствуйте. По поводу перемещения и дальних наших снайперов я говорил ещё до игры и все это слышали, но ближе была шутка пойти попить чай и через пол часа выиграть бой. Прежде всего наша ошибка в консервативности, не умении слышать и быть командой. И конечно отсутствие терпения и выдержки. Если мы приняли их условия, зачем мы столько времени потратили на обсуждение того, какие они "лежаки" вместо того что бы принять решение. И так: консервативность - я уже в другой теме предложил соревнования внутри клана устраивать ЕЖЕМЕСЯЧНО. Это раз. Второе - МЕНЯТЬ условия игры, тем самым мы лучше узнаем локации, приобретём новый опыт и дадим возможность раскрыться игроками которые, могут играть по другому. Наша фишка так называемые "400", но уметь играть КОМАНДОЙ и при других условиях то же не плохо. ИЛИ не принимать бои и жить в мире нашего клана. Заходить КОМАНДОЙ на другие серверы. УЧИМСЯ, ИНФОРМИРУЕМ других, о том что мы есть, и привлекаем НОВЫХ членов. Нас ШЕСТЕРО. ВО ВРЕМЯ игр, больше давать информации где и как лучше прятаться, передвигаться, стрелять. Мы КЛАНОВЦЫ и секретов о манере и тактике игры, друг от друга не должно быть. Надо помогать усовершенствоваться друг другу. С BTV можно с играть по их правилам, но на НАШИХ локациях. Есть карты, на которых не спрятаться в текстуры. ПЛАНТАЦИЯ одна из них. НАДО найти ещё несколько, чуть потренироваться и вызвать официально их на бой. БЕЗ ветра и притяжения, но НАШИХ картах. ТРИ карты. ТРИ дня. И ещё Что бы их выиграть, надо терпение, а не перебранки. КАК ТО ТАК, БОЙЦЫ.Добавлено (15.02.2015, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата anna2300 ( ) и не поняла СОЛНЦЕ, а понять где он был и убить его там, не интересно? НЕТ желания разобраться...(((
Сообщение отредактировал Yurich - Воскресенье, 15.02.2015, 13:20 |
|
| |
☆Ворошиловский☆ | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Yurich, Думаю попробовать можно!Цитата Yurich ( ) МЕНЯТЬ условия игры,соревнования внутри клана устраивать ЕЖЕМЕСЯЧНО
|
|
| |
Yurich | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:41 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 3
| Цитата ☆Ворошиловский☆ ( ) Yurich, Думаю попробовать можно! Не "МОНО", а "НУНО" !!! Иначе зачахнем, деградируем и развалимся. Там не опечатка...))), а цитата, какой то юморески.
Сообщение отредактировал Yurich - Воскресенье, 15.02.2015, 14:42 |
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:15 | Сообщение # 15 |
...
Награды: 4
| я не понял , а где мое звание генерала
|
|
| |