Клан является объединением людей, связанных общими интересами Sniper Elite и являющимися близкими друг другу по духу и убеждениям. Все члены клана безоговорочно руководствуются в своих действиях Условия клана.
Пятница, 27.12.2024, 06:49
Точное Московское время,
 Гость   |   RSS
logo
Главная | Заявки на проведение боев - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявки на проведение боев
anna2300Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:32 | Сообщение # 21
Генерал-майор

Награды: 7
Статус: Offline
Король нубов, телепузов и прочих не понятных существ, я не собираюсь кланяться Вам в ножки только потому Вы думаете, что Вы "Король". 1) Я Вас звала играть в 3-го снайпера в 10-ку, но Вы струсили и всяческий отбрыкивались, тем более уж на деньги. 2) Не смотря , на то что я 3 года не играю во 2-го снайпера и уж вообще не играю в 10-ку, я вас порвала на Британский флаг. 3) Я с Вами не договаривалась играть во 2-го снайпера на деньги. 4) Я не сливалась, а играла с Вами до конца. 5) ВЫ не умеете играть вообще, так же как и себя вести, Вы только языком молотите.6) Вы можете продолжать говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное! 7) О кокой моральности Вы можете говорить, если ее у Вас вообще нет. Странно что Вы вообще это слово знаете. 8) Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!
Вы только бьете себя в грудь и головой об стенку, что Вы лучше всех, но вы струсили не приняв мое предложение поиграть в 3-го снайпера, а это значит прямое порожние.

☆Ворошиловский☆Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:45 | Сообщение # 22
Генералиссимус

Награды: 6
qwert, я тебе, что друг или брат, сват, что бы со мной в таком тоне разговаривал? ты сопливый молокосос!! И для тебя я Артур Михайлович. Реально я хотел с тобой поиграть но когда мне так пишут у меня желания пропадает играть поэтому я и вышил. Аня тебе попросила, что бы ты мне доступ дал к трансляции ты не дал а попросили тебя потому что ты играешь с 1859, а они читирят ты сам знаешь. я хотел за тобой по наблюдать, что бы игра была честной. К нам в любое время можно зайти посмотреть у нас открыта трансляция для всех желающих потому что нам бояться нечего!!

qwertДата: Вторник, 07.02.2017, 21:30 | Сообщение # 23
Рядовой

Награды: 0
СЕРЖАНТ УСПОКОЙСЯ ЭТО ВО ПЕРВЫХ ВО ВТОРЫХ НЕ ВСТРЕВАЙ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР А ТО БУДЕШЬ ПОСЛАН В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ. ОНА НЫТЬ НАЧАЛА КОГДА ПРОИГРЫВАТЬ СТАЛА : ПУСТИ СТРЕЛКА ПУСТИ СТРЕЛКА ! ЧТОЖ ОНА СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ДО ИГРЫ ЧТО НУЖЕН ОН ? КОРОЧЕ ЗАТУХНИ СЕРЖАНТ Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ АНКА БАЛАБОЛКА ОНА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ КАК БЫЛО . А ПОД КОНЕЦ ОНА НАХАМИЛА КОГДА УХОДИЛА С РАЗГРОМНЫМ СЧЕТОМ . КОРОЧЕ ОНА В КУРСЕ ПРО ЧТО Я .КОМАНДНЫЙ ИГРОК ПО ОДИНОЧКЕ НЕ ИГРОК . ЖАЛКО КОМАНДЫ У МЕНЯ НЕТ МЫ БЫ РАСКАТАЛИ ВАС И ЕЩЁ БЫ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЛИ .

qwertДата: Вторник, 07.02.2017, 21:40 | Сообщение # 24
Рядовой

))))))))))))АНКА А В ЛИЧКЕ ТЫ МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЕШЬСЯ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ? ГДЕ Я МОГУ КАРТИНКИ ПОКАЗАТЬ СВОИХ СРАЖЕНИЙ ? Я БЕЗ ЧИТОВ ИГРАЮ . ДА МНЕ 1859 ПРЕДЛАГАЛ ВСТУПИТЬ В КЛАН И ТОГДА ОН ДАСТ МНЕ ЧИТЫ НО У МЕНЯ ЖЕ НЕТ В КОНЦЕ НИКА 1859 ЭТО БЫЛО ОДНО ИЗ ЕГО УСЛОВИЙ . ЕСТЬ ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА Я И ТАМ ИГРАЮ ВО ФЛАГИ . ТАК ЧТО САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО НЕ ПРАВЫ ВЫ. Я ТЕБЯ СТРЕЛОК ПОЗВАЛ ВЧЕРА СРАЗИТСЯ ТАМ БЫ ТЫ УБЕДИЛСЯ В МОИХ СЛОВАХ А ТЫ ПОБЕЖАЛ 3 ИГРАТЬ. Я НЕ МАЛОЛЕТКА Я СТАРШЕ ТЕБЯ И ТЫ ДОЛЖЕН ВСТАВАТЬ КОГДА Я В ИГРУ ВХОЖУ И ШЛЯПУ СНИМАТЬ ГОВОРЯ : МОЁ ПОЧТЕНИЕ ГОСПОДИН ТЕЛЕПУЗИК !))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DIMONДата: Вторник, 07.02.2017, 21:57 | Сообщение # 25
Майор

Награды: 4
Цитата qwert ()
СЕРЖАНТ УСПОКОЙСЯ ЭТО ВО ПЕРВЫХ ВО ВТОРЫХ НЕ ВСТРЕВАЙ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР А ТО БУДЕШЬ ПОСЛАН В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ. ОНА НЫТЬ НАЧАЛА КОГДА ПРОИГРЫВАТЬ СТАЛА : ПУСТИ СТРЕЛКА ПУСТИ СТРЕЛКА ! ЧТОЖ ОНА СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ДО ИГРЫ ЧТО НУЖЕН ОН ? КОРОЧЕ ЗАТУХНИ СЕРЖАНТ Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ АНКА БАЛАБОЛКА ОНА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ КАК БЫЛО . А ПОД КОНЕЦ ОНА НАХАМИЛА КОГДА УХОДИЛА С РАЗГРОМНЫМ СЧЕТОМ . КОРОЧЕ ОНА В КУРСЕ ПРО ЧТО Я .КОМАНДНЫЙ ИГРОК ПО ОДИНОЧКЕ НЕ ИГРОК . ЖАЛКО КОМАНДЫ У МЕНЯ НЕТ МЫ БЫ РАСКАТАЛИ ВАС И ЕЩЁ БЫ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЛИ

Ты тормаз или как?покажы чё она хамила

volkov1859Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:41 | Сообщение # 26
Рядовой

Я готов вызвать ваш клан RK на бой против клана 1859 на ваших условиях на 11,02,17г. в 19,00 по Москве. УСЛОВИЕ ЕСЛИ ВАШ КЛАН RK то все снайпнра проигравшего клана переходят в клан 1859, и лишаются званий.

anna2300Дата: Среда, 08.02.2017, 10:24 | Сообщение # 27
Генерал-майор

Цитата volkov1859 ()
))))))))))))АНКА А В ЛИЧКЕ ТЫ МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЕШЬСЯ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ?

Да вы просто шаблон для построения идиота. Я еще не сошла с ума, чтоб признавать Вам в любви. Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.

anna2300Дата: Среда, 08.02.2017, 10:32 | Сообщение # 28
Генерал-майор

Цитата anna2300 ()
УСЛОВИЕ ЕСЛИ ВАШ КЛАН RK то все снайпнра проигравшего клана переходят в клан 1859, и лишаются званий.

volkov1859, ВАШИ УСЛОВИЯ НЕ КОРРЕКТНЫ, У НАС ТУТ НЕ ПТИЧИЙ РЫНОК И НАШ КЛАН НЕ СОСТОИТ ИЗ СТАДО БАРАНОВ КОТОРЫХ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ. ТАК, ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИСЬ НЕ ПО АДРЕСУ.

DIMONДата: Среда, 08.02.2017, 15:21 | Сообщение # 29
Майор

Награды: 4
Цитата volkov1859 ()
УСЛОВИЕ ЕСЛИ ВАШ КЛАН RK то все снайпнра проигравшего клана переходят в клан 1859, и лишаются званий.

Кто вы такой чёп нами торговать?.И командовать нами!!!!куда нам иди и чё делать

☆Ворошиловский☆Дата: Среда, 08.02.2017, 17:51 | Сообщение # 30
Генералиссимус

Награды: 6
volkov1859, Мы вам давали возможность сыграть с нами, вы не воспользовались!! Если вы все видео предоставите и будет включена трансляция то мы сыграем но только в третего снайпера , так как у нас не у всех есть второй снайпер.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ТОП посетители за сутки.

Copyright MyCorp © 2024

Используются технологии uCoz